謝謝您對深度原素的喜愛與肯定

我們將會持續為您提供優質的產品及服務

- 玉媽咪家的兩位小公主 -

我家的兩個寶貝,都是名副其實的小吃貨,只要美食擺在眼前都是來者不拒
所以,每到假日幾乎一整天都是吃吃喝喝行程!

口含錠的口感很不錯,孩子們第一次嚐試就愛上了, 接受度超高的!成份中的木醣醇(植物中提取出來的天然甜味劑),帶有香甜滋味
加上是葡萄口味的,讓原本十分挑食的寶貝們完全不排斥且秒愛上這好滋味!讓媽媽我覺得安心又值得!
現在每天餐後,都會和我主動問我可以吃兩顆嗎?
媽媽:有乖乖吃飯才有(當獎勵品)嘿嘿~

玉媽咪發現,食用一段時間後,寶貝們早上起床後的口氣似乎清新了許多~

- 台南地頭蛇StanMa -

屎蛋上小學後,再也沒有老師領著飯後刷牙這件事了,愛吃糖果餅乾的屎蛋可怎麼辧啊!(手心拍手背)

StanMa準備益牙寶口含錠,只要飯後食用2錠,含在口中,隨著唾液慢慢融化吸收,就能讓口腔充滿好菌,牙齒也跟著好健康!

葡萄酒粕萃取物自然的葡萄香氣,讓屎蛋接受度大增,含著益牙寶口含錠就像含著糖般,心情超愉快!

無論外出旅遊無法清潔牙齒,或者喜歡吃零嘴,無法隨時刷牙的捧油,隨時來2顆牙寶口含錠,就能擁有一口好牙,長保口氣清新!